• Curso: Boas Práticas de Fabricação(BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal
  • 8
  • Período de inscrição encerrado.
Informações

Curso: Boas Práticas de Fabricação (BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal.

Coordenação: Profª. Cléia Batista Dias Ornellas

Co-coordenação: Profª. Débora Cristina Sampaio de Assis e Prof. Wagner Luiz Moreira dos Santos.

 Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos para a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e elaboração do manual de boas práticas. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás exigências legais pelas empresas do setor.

Objetivos específicos: Noções de legislação e processos de registro junto à Órgãos de Inspeção e Rotulagem; Noções de microbiologia aplicada à Produtos de Origem Animal; Orientações para elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação.

Metodologia: Serão ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.

Público Alvo: Interno e Externo – Alunos de graduação e profissionais da Medicina Veterinária.

Inscrições: 18/09/2019 a 10/10/2019.

Valor da inscrição: 

Estudantes de graduação – R$ 150,00

Profissionais – R$ 250,00

Vagas: 50 Vagas- Sendo 45 vagas público pagante e 05 vagas Alunos- FUMP e de servidores da UFMG.

Inscrições vagas FUMP, deverão ser feitas diretamente no CENEX da Escola de Veterinária.

Horário:

11/10- 18:00 ás 22:00 hrs. 

12/10- 08:30 ás 17:30 hrs.

Data do Evento: 11 e 12 de Outubro de 2019

 Local: 

Escola de Veterinária da UFMG – Auditório do DTIPOA

Av. Antônio Carlos, 6627, São Francisco, Belo Horizonte - MG - Escola de Veterinária – Campus Pampulha UFMG

 

Conteúdo Programático:

Noções de Legislação e Registro Junto a Órgãos de Inspeção e Rotulagem;

Noções de microbiologia aplicada a Produtos de Origem Animal;

Programa Nacional de Sanidade do Rebanho;

Condições para aquisição de matérias primas;

Regulamentos Técnicos;

Procedimentos Padrões Operacionais (POPs);

Implantação do Manuel de Boas Práticas de Fabricação.

 Para emissão dos boletos seguem instruções:

1° Passo - Acesse: http://conveniar.fepmvz.com.br/eventos

2° Passo - Acesse: "Acesse a área do aluno"

3° Passo - Inserir CPF  e Senha

4° Passo - Acesse:  "Documentos Financeiros"

5° Passo - Clicar em "PAGAR" no ícone $

6° Passo - Caso no boleto não seja gerado se dirija até a sua barra de tarefas e desative o pop-up  .

Obs.: Segue anexo modelo para facilitar a identificação do pop-up. 

7°Passo: Caso ocorram erros no preenchimento do cadastro, tais como: NOME, CPF, Endereço, CEP, os mesmos deverão ser atualizados;

 

 Atenciosamente

Equipe FEPE – Responsável: Neuma Oliveira

Para mais informações entre em contato pelo e-mail fepeservicos@gmail.com ou através do telefone (31) 3409 – 2071 ou 2021.