Curso: Boas Práticas de Fabricação
(BPF) na Indústria de Produtos de Origem Animal.
Coordenação: Profª. Cléia Batista Dias Ornellas
Co-coordenação: Profª. Débora Cristina Sampaio de Assis e Prof. Wagner Luiz Moreira dos
Santos.
Objetivo geral: O curso tem o objetivo de informar e
qualificar os profissionais da área produtos de origem animal e alimentos para
a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e elaboração do manual de
boas práticas. O conhecimento sobre o tema favorece e facilita o atendimento ás
exigências legais pelas empresas do setor.
Objetivos específicos: Noções de
legislação e processos de registro junto à Órgãos de Inspeção e Rotulagem;
Noções de microbiologia aplicada à Produtos de Origem Animal; Orientações para
elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Metodologia: Serão
ministrados conteúdos de forma expositiva e dialogada, com aplicações a partir
de exercícios e ferramentas específicas para o aprendizado do conteúdo.
Público Alvo: Interno e Externo – Alunos de graduação e profissionais da
Medicina Veterinária.
Inscrições: 18/09/2019 a 10/10/2019.
Valor da inscrição:
Estudantes de graduação – R$ 150,00
Profissionais – R$ 250,00
Vagas: 50 Vagas- Sendo 45 vagas público pagante e 05
vagas Alunos- FUMP e de servidores da UFMG.
Inscrições vagas FUMP, deverão ser feitas diretamente no CENEX da Escola
de Veterinária.
Horário:
11/10- 18:00 ás 22:00 hrs.
12/10- 08:30 ás 17:30 hrs.
Data do Evento: 11 e 12 de Outubro de
2019
Local:
Escola de Veterinária da UFMG –
Auditório do DTIPOA
Av. Antônio Carlos, 6627, São Francisco,
Belo Horizonte - MG - Escola de Veterinária – Campus Pampulha UFMG
Conteúdo Programático:
Noções de Legislação e Registro Junto a Órgãos de
Inspeção e Rotulagem;
Noções de microbiologia aplicada a Produtos de
Origem Animal;
Programa Nacional de Sanidade do Rebanho;
Condições para aquisição de matérias primas;
Regulamentos Técnicos;
Procedimentos Padrões Operacionais (POPs);
Implantação do Manuel de Boas Práticas de
Fabricação.
Para emissão dos boletos
seguem instruções:
1° Passo - Acesse: http://conveniar.fepmvz.com.br/eventos
2° Passo - Acesse: "Acesse
a área do aluno"
3° Passo - Inserir CPF e Senha
4° Passo - Acesse: "Documentos
Financeiros"
5° Passo - Clicar em "PAGAR" no
ícone $
6° Passo - Caso no boleto não seja gerado se dirija
até a sua barra de tarefas e desative o pop-up .
Obs.: Segue anexo modelo para facilitar a
identificação do pop-up.
7°Passo: Caso ocorram erros no preenchimento
do cadastro, tais como: NOME, CPF, Endereço, CEP, os mesmos deverão ser
atualizados;
Atenciosamente
Equipe FEPE – Responsável: Neuma Oliveira
Para mais informações entre em contato
pelo e-mail fepeservicos@gmail.com ou através do telefone (31) 3409 –
2071 ou 2021.
|